妊娠・出産 血糖値検査や胎児スクリーニングは、いくらかかります? 血糖値検査や胎児スクリーニングは、いくらかかります? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 血糖値 もか(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 胎児スクリーニングですが、1回目が9000円で2回目以降が2000円くらいでした! うちの産婦人科ではですが!😳 2月28日 もか 病院によりますが、それぐらい かかるものなんですかね?? 2月28日 ママリ 初産なのでよく分かりませんが、職場でこの話をしたら安いと言われました!🤤 これが高いか安いかは別として細かいところまで丁寧に確認してもらえて安心が積み重なっているので後期もやろうと思っています😳 2月28日 もか そうなんですね。 自分今回初めて受けるので 料金とかわからなくて。 自費ですよね?助成券使えないですよね 2月28日 ママリ 私は産婦人科で母子手帳を貰うくらいの時にたくさん書類を貰い、その中に良かったらと案内が入っていました! そこに料金と受ける週数の目安が書いてありました!😊 自費ですね!産婦人科で聞いてみてもいいかと😊 2月28日 もか そうなんですね。自費ですよね 今度の検診で聞いてみようと思います‼️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
病院によりますが、それぐらい
かかるものなんですかね??
ママリ
初産なのでよく分かりませんが、職場でこの話をしたら安いと言われました!🤤
これが高いか安いかは別として細かいところまで丁寧に確認してもらえて安心が積み重なっているので後期もやろうと思っています😳
もか
そうなんですね。
自分今回初めて受けるので
料金とかわからなくて。
自費ですよね?助成券使えないですよね
ママリ
私は産婦人科で母子手帳を貰うくらいの時にたくさん書類を貰い、その中に良かったらと案内が入っていました!
そこに料金と受ける週数の目安が書いてありました!😊
自費ですね!産婦人科で聞いてみてもいいかと😊
もか
そうなんですね。自費ですよね
今度の検診で聞いてみようと思います‼️