コメント

どんちゃん
はーい🙌
2本抜きましたよ😨
痛み止めは使いました💦
産後の痛み止めな産婦人科でも出ていたもので授乳に支障なかったので、そのまま授乳しました😉
どんちゃん
はーい🙌
2本抜きましたよ😨
痛み止めは使いました💦
産後の痛み止めな産婦人科でも出ていたもので授乳に支障なかったので、そのまま授乳しました😉
「その他の疑問」に関する質問
直感の話なのかスピリチュアルな話です。 3年半前に今住んでいるアパートに引越しました。内見する時にある1つの部屋がとっても気持ち悪かったのですが、その違和感を無視して、家族がここがいいと言ったので、今住んでい…
中学受験について 私の子どもの事なのですが、 偏差値55の私立中学の受験を考えています。 受験勉強を始める時期は小学5年生からでは遅いでしょうか? 受験に備えて小学4年生から塾に行くお子さんが多いと思うのですが…
メルカリについて質問です! ゆうゆう、らくらくメルカリ便だと全て匿名だと思ってたのですが、違うのですね💦 届いたら相手もこちらも住所が載っていて驚き、購入画面確認したところ画像のような表記になっていました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
おと
コメントありがとうございます!!😭✨
産婦人科で出ていたものでも効きましたか?!😭
弱い痛み止めで効くのか不安で…
腫れとかはありましたか??
どんちゃん
バッチリしっかり腫れました😅
が、マスク生活のおかげでカゾク以外にはバレませんでした😉
痛み止めはアセトアミノフェン(カロナール)またはロキソプロフェンで、と言われ産後はロキソプロフェンを使っていたのでそちらを使いました。
もし気になるようなら、処置前に授乳し8時間程度開けて最初は搾乳して捨ててからの授乳でもいいかもしれない、とは言われました😭
おと
やはり腫れたんですね💦
でも痛みは、痛み止めが
効いたんですかね??😳
なるほど…💦
やはりちょっと捨てた方が安心なんですね😳
どんちゃん
下は頬が四角になりました😱
上は殴られたみたいな😭
麻酔が切れてからが、喋るのも大変でした💦
抜歯すれば抗生物質と痛み止めは必須かと思いますので、ミルクが飲めるなら置き換えてもいいかもしれません😉
おと
怖いー😂💦💦
私以前上の歯抜いた時は
痛みも腫れもなくて…
今回下の歯ですが、
かなり腫れるし
痛いかもって言われて
恐怖でしかないです。笑
上の歯抜いた時の歯医者さん
上手かったのかわからないですが
そこでやって欲しいくらい…
長距離引越しちゃったので
もう無理なんですが…😔
そうですね…
その間にミルク量減ったら
ショックですね😱
ありがとうございます😊
どんちゃん
脅すようで申し訳ないですが、上よりも下の方がはるかに腫れました…
歯の生え方でどうしても上よりも下の方が抜くのも大変なので痛みも強く出やすいとのことです😭
だから下を抜くのなら是非とも評判の良い歯医者で、かつ抜歯後3〜4日は痛く出血止まらない等があっても対応してくれる所にして下さいね😥
出来るなら計画的に、搾乳し母乳を冷凍しておいて飲ませてもいいかもしれません😊
おと
遅くなりました💦
やっぱり下の方が痛いんですねーーー😱💦
なるほど!!!
ありがとうございます💗