コメント
りーまま✧*。
大丈夫だと思いますよ(^∀^)うちもよくミルク飲んだまま寝るし、夜中のミルクはほぼ寝ながらですw
りーまま✧*。
大丈夫だと思いますよ(^∀^)うちもよくミルク飲んだまま寝るし、夜中のミルクはほぼ寝ながらですw
「1歳」に関する質問
1歳の子がお腹を壊したようで、4日間下痢してます。整腸剤はまだ家にあるのですが、受診すると何か他に薬とかもらえますかね?いつも整腸剤で終わる病院なので、他に何か薬がもらえたりするなら、他の病院に行ってみよう…
旦那の性欲に応えてあげられません。 1歳と2歳の自宅保育に疲れ果て、夜に体を触られるだけで「またはじまる…」と身構えてしまいます。 テンション高めで会話すると今日はいけると勘違いされそうで、普段から元気のない…
関東(東京、埼玉、千葉、神奈川)で、 誕生日に連れていくと喜びそうな場所知りませんか?☺️🩷️ 小1女子です!(他に1歳の子供もいます) 7月末で猛暑が予想されるため大きな遊園地などは難しいのと、腕を骨折していてキッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆら
母乳をやめて寂しいのかな?と心配してたので、同じような方がいらっしゃって安心しました☺ありがとうございます♡