ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちも今日は旦那が準備してくれました!☺️
鶏の水炊きなので切って入れるだけですが…(笑)
私は夜勤明け、娘は私の夜勤に伴い金曜日から義実家にお泊まりしていたので、久しぶりの家族団欒😌😌
娘はめちゃくちゃ食べるし、旦那はご機嫌で娘の相手してるし、私はごはんの準備しなくてよかったし、何だか幸せな夕飯でした!😂😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちも今日は旦那が準備してくれました!☺️
鶏の水炊きなので切って入れるだけですが…(笑)
私は夜勤明け、娘は私の夜勤に伴い金曜日から義実家にお泊まりしていたので、久しぶりの家族団欒😌😌
娘はめちゃくちゃ食べるし、旦那はご機嫌で娘の相手してるし、私はごはんの準備しなくてよかったし、何だか幸せな夕飯でした!😂😂
「旦那」に関する質問
旦那に車で置いて行かれました😂😂😂 旦那と子供は先に車に乗っていて、私は車に荷物だけを置いて一度車のドアを閉めてから鍵を閉めに行きました。 車に乗ろうと近づいたら車が少し発進して「乗りやすいように前に出してく…
旦那に対して これはイライラしていい事案ですか?😰 すでに私はイライラしているのですが、、、 昨夜 旦那は飲み会でした。とは言え早々に9時半に帰宅。 今朝9時の時点で旦那は起きる気配なく、子どもは子どもで出かけ…
義母が嫌いです。 うちの両親は電動自転車や日用品など年に数回買ってくれて送ってくれたりします。 子供の服もお菓子もたくさん買ってくれます。 うちの両親がってくれたときはなにも言いません。 お礼もなし。 そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント