子育て・グッズ 生後6ヶ月です。さっき爪を切っていて気付いたのですが、左手の甲が腫れ… 生後6ヶ月です。 さっき爪を切っていて気付いたのですが、左手の甲が腫れてパンパンになっています。 特に怪我をしているような感じもありませんが、同じような経験された方いらっしゃいますか? 写真わかりにくいですが添付します。 本人は痛がったり痒がったりしていませんが心配で… 日曜日なので明日病院へ行こうと思いますが、小児科と皮膚科どちらが良いのでしょうか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 小児科 病院 生後6ヶ月 写真 怪我 パン みー(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫刺されですかね?? まだ、6ヶ月なので一度小児科のが いいかもしれませんね🤲 2月28日 ママ☆ とりあえずは小児科でいいと思いますよー! 2月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント