コメント

かりん
うちの双子も生後1ヶ月になる前に上の子のRSがうつって気管支炎で入院しました。
上はマスクも嫌がるし、旦那ならまだしも4歳の子をひとりで隔離なんてできないし、かと言って下が小さい体でまたひどくなって入院なんて可哀想過ぎるし…😭と気持ち的にも悪循環でした。こうやって少しずつ免疫がついて強くなっていくんだと、プラスに考えてますが やはり兄弟でのうつしうつされは何とも言えませんね。対策知りたいです。
かりん
うちの双子も生後1ヶ月になる前に上の子のRSがうつって気管支炎で入院しました。
上はマスクも嫌がるし、旦那ならまだしも4歳の子をひとりで隔離なんてできないし、かと言って下が小さい体でまたひどくなって入院なんて可哀想過ぎるし…😭と気持ち的にも悪循環でした。こうやって少しずつ免疫がついて強くなっていくんだと、プラスに考えてますが やはり兄弟でのうつしうつされは何とも言えませんね。対策知りたいです。
「新生児」に関する質問
日付変わり生まれて1週間のほやほや新生児かわいい💕 でももう6時間ぶっ通しで寝てるけど大丈夫か? 一応合間に授乳挟んでるけど 新生児こんなに寝るものだっけ... 寝ながら飲むからあんまり飲めてないのか 胸張って痛いん…
3ヶ月ベビーの寝る時の服装と爪のケアについて教えてください。 新生児〜2ヶ月頃まではスワドルを着せて寝かせてました。 スワドルを着せることによってモロー反射が抑えられ寝つきが良くなる為+顔や頭を引っ掻いて傷つ…
新生児って一人で遊びますか? 泣いてるかおっぱい飲むかで機嫌のいいときがあまりないのですがずっと抱っこしてるわけにもいかず… 機嫌よく泣かないときとかないのですが、みなさんどんな感じですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
やっぱり難しいですよね、、