コメント
うさ
かえれるパーツが別売りしているんですか?うちはそういうのは無さそうだったし変えてません☺️
うさ
かえれるパーツが別売りしているんですか?うちはそういうのは無さそうだったし変えてません☺️
「チャイルドシート」に関する質問
旦那さんが警察官の方いますか? もしいたら教えてほしいです。 友達の旦那さんの話です💦 免許更新を忘れていたそうです。気づかず1カ月。 今日、原付の警察官につかまって、(子供がチャイルドシートに座ってないのを見…
今まで吐き戻しなかったんですが 最近吐き戻しします特にチャイルドシートに 乗せた時とベビーベッドではなく私のベッドに寝かした時です 毎回ではないんですけど💦 授乳直後に泣いてしまうしミルクの量が多いんですかね…
1歳8ヶ月。生まれてこの方、ベビーカー、チャイルドシート、買い物カート拒否です…。 2人の時なんて買い物は全くできません。。 カートを嫌がるので歩かせると、 手を繋いでくれるのはほんの初めだけで、 その後は手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろう
チャイルドシートを買ったときに
ついてきました!
説明書をみると前向きにしたら乳児用は必ずやめてくださいと書いてありました
うさ
そんなのあるんですね!すごいですね🥰それなら説明書通りにした方がいいと思います。
はむたろう
いまどーゆうの使ってますか?
ふわふわの元々ついてるやつですか?
乳児用はふわふわので
幼児用になるとぺたんこのになります
うさ
肩パッドって、肩のところにくる長方形の小さなクッションみたいなもので合ってますか?ふわふわのですよ☺️