子育て・グッズ チャイルドシートの肩パッド幼児用と乳児用変えたかたいますか?変えなくてもいいものなんでしょうか? チャイルドシートの肩パッド 幼児用と乳児用 変えたかたいますか? 変えなくてもいいものなんでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り チャイルドシート 乳児 はむたろう(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント うさ かえれるパーツが別売りしているんですか?うちはそういうのは無さそうだったし変えてません☺️ 2月28日 はむたろう チャイルドシートを買ったときに ついてきました! 説明書をみると前向きにしたら乳児用は必ずやめてくださいと書いてありました 2月28日 うさ そんなのあるんですね!すごいですね🥰それなら説明書通りにした方がいいと思います。 2月28日 はむたろう いまどーゆうの使ってますか? ふわふわの元々ついてるやつですか? 乳児用はふわふわので 幼児用になるとぺたんこのになります 3月1日 うさ 肩パッドって、肩のところにくる長方形の小さなクッションみたいなもので合ってますか?ふわふわのですよ☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
チャイルドシートを買ったときに
ついてきました!
説明書をみると前向きにしたら乳児用は必ずやめてくださいと書いてありました
うさ
そんなのあるんですね!すごいですね🥰それなら説明書通りにした方がいいと思います。
はむたろう
いまどーゆうの使ってますか?
ふわふわの元々ついてるやつですか?
乳児用はふわふわので
幼児用になるとぺたんこのになります
うさ
肩パッドって、肩のところにくる長方形の小さなクッションみたいなもので合ってますか?ふわふわのですよ☺️