COCORO
白い壁を背景にしてケータイのカメラで自撮りみたいにして 何回も連写したりして撮りましたよ
ゆず
背景が白い壁でスマホカメラで撮りました🎶わりと真顔のやつになってわらいました。笑
退会ユーザー
履歴書カメラっていうアプリで撮りました😊
COCORO
白い壁を背景にしてケータイのカメラで自撮りみたいにして 何回も連写したりして撮りましたよ
ゆず
背景が白い壁でスマホカメラで撮りました🎶わりと真顔のやつになってわらいました。笑
退会ユーザー
履歴書カメラっていうアプリで撮りました😊
「その他の疑問」に関する質問
前にも投稿したのですが、もう少しコメント欲しくて お願いします🙇♀️ 小学生のママさんお願いします🙏 ランドセルの上から背負るナップサック? 使ってるよ!って方いますか? 画像↓こんな感じのを購入しました。 今年…
子供の病院が2〜3kmの距離にあります。 今までは自転車の後ろに乗せていましたが、小学生なので乗れません。 子供が自分の自転車に乗るとかなり時間がかかります。 大人の自転車だと15分、バスだと徒歩含めて30かかります…
5月入園が決まりました、役所に電話で確認し内定とのこと。 書類は本日届くみたいで詳しい内容は書類で確認してくださいとのことです。 バタバタになってしまうと思うので一旦メールだけでもしたいのですが皆さんどのよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント