※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

再来週旦那さんの誕生日なのでケーキを買いたいのですが、まだ子供が産…

再来週旦那さんの誕生日なのでケーキを買いたいのですが、まだ子供が産まれて1ヶ月経たないため買いには行けません。ネットでケーキを買うのも少し怖いのですがなにかおすすめなどありますか??

コメント

まゆ☆ママ

こんにちは。
旦那さん想いで羨ましいですね。

1、子供を旦那さんにみててもらい自分で買いに行く

2、旦那さんに相談してみる

3、実家や友人など頼れたら買ってきて貰う

4、ネット販売をやっているケーキ屋さんで注文する

ぐらいでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでクチコミのいいものをかうことにしました☺️
    回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏🏻🙏🏻

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

ホットケーキミックスを使って、ガトーショコラやチーズケーキを作るのはどうですか?
混ぜて焼くだけで簡単です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーブンが壊れてて今使えないのでネットで買うことにしました!
    回答ありがとうございます☺️

• 2月28日
パピコ

最近は、コロナの影響か、百貨店のデパ地下で売ってるケーキが百貨店のネットで買えますよ🥺🥺💓

だから、私なら百貨店のネットでケーキを買うか、自分で作ります(*˙ᵕ˙ *)✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでかうことにしました!ありがとうございます😊😊

• 2月28日
ママリ

先週旦那の誕生日にケーキ買いに行くのが面倒で、炊飯器で作れるガトーショコラしました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作りは苦手なのと、材料買いに行くならケーキ買っちゃおうってことでネットで買うことにしました!
    ありがとうございます😊😊

• 2月28日