家族・旦那 旦那は仕事・勉強・試験で忙しい。私は勉強・試験などなく仕事もパート… 旦那は仕事・勉強・試験で忙しい。私は勉強・試験などなく仕事もパートなので週5日4時間勤務。旦那が育児家事をあまりできないのは仕方がないですよね? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 旦那 家事 育児 勉強 パート 😀(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 😀 コメントありがとうございます。私も仕方ないと思ってますがこれで二人目出来たら大変だなって思いました。 2月28日 😀 凄いですね。私は一人でも大変だなって感じてるので3人は未知の世界です。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント