コメント
退会ユーザー
私も普段は幼稚園の送迎程度しかしないので、エリクシールのおしろいミルクとちふれのルースを使っていて、お肌に優しい使い心地でオススメです😊
カバー力はほぼ皆無ですが(笑)
カバー力も、という事であればミネラルファンデのエトヴォスもオススメです🤗
まる
肌に優しいものでなら、ナチュラグラッセのメイクアップクリームは1本で下地とかファンデがすみますよ😊
あとはエトヴォスのBBも伸びが良くカバー力はあるけどそこまで重たくならないです!
どちらも石鹸オフできて肌にも優しいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさにナチュラグラッセ気になっていて購入してみました!
軽くてツヤも出てカバーもできるし良かったです😆
シミがあるのでもう少しカバー力欲しいなって気もするので終わったらエトヴォス試してみます♪- 3月2日
退会ユーザー
色々ファンデ使ってきましたが、雪肌精のBBが一番バランス良かったです!
のびよし、カバー力あり、肌負担少なめ!ちょっとくすみやすいのがアレですがパウダーはたけば気になりません🙆🏻♀️
おすすめです🌼
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
産後シミが気になってたのですがカバー力もあるのは嬉しいです😆
さっそく調べてみます☺️
ありがとうございます♪- 2月28日
🌙
セザンヌの皮脂防止下地、ファンデはKATEのファンデーション(黒いやつ)がおすすめです!
KATEのはとにかく付け心地軽くて、伸びも良く、カバー力素晴らしいです🥺
マスクしててもあんまり崩れない印象です🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
軽いものはカバー力落ちるのは仕方ないですよね😅
ちふれ肌負担少なそうで気になってました!
エトヴォスも調べてみます!