子育て・グッズ 生後14日の赤ちゃんがミルクを飲んでも寝ないことが増えて困っています。ベッドに置くと泣くので抱っこしているが、抱っこひもを使った経験がある人の感想を知りたいです。 生後14日です。 日中ミルクをあげても 寝てくれず泣いてることが 多くなってきました😢 退院してすぐはミルクあげて ベッドに置いておくと 勝手に寝てたのですが...💦 置くとさらに酷く泣くので 抱っこしてるのですが、 抱っこひもに入れたりしてた 方いますか?🤔 皆さん新生児の時どんな 感じでしたか?😂 最終更新:2021年2月28日 お気に入り ミルク 新生児 抱っこひも ベッド 泣く 生後14日 ママリ コメント ママリ なかなか寝てくれないので一日ほぼ泣いてました😂 背中スイッチやばかったです笑 おくるみもしてみたけど気休め程度でした😂 二人目も大変だったらすぐスワドルアップ買おうと思ってます😂 2月28日 ママリ コメントありがとうございます! スワドルアップ良さそうですね✨ 知りませんでした! よく寝てくれるなら 試してみたいですね😊 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
スワドルアップ良さそうですね✨
知りませんでした!
よく寝てくれるなら
試してみたいですね😊