めんま
晴れてて暖かい日はお散歩してます☀️
気分転換にもなるし体調見ながら行けそうならお散歩はいいと思います😊✨
i.y.1008
犬がいるのでとんでもなく寒くて風が強くない日以外は散歩して上の子たちの外遊びに付き合ってもらってます😭
めんま
晴れてて暖かい日はお散歩してます☀️
気分転換にもなるし体調見ながら行けそうならお散歩はいいと思います😊✨
i.y.1008
犬がいるのでとんでもなく寒くて風が強くない日以外は散歩して上の子たちの外遊びに付き合ってもらってます😭
「月齢」に関する質問
ベビーカーについて、自分ならどうするかご意見ください😭 妊娠中にベビーカーを下調べして、B型ベビーカーで自分たちの欲しい条件が揃っている物を見つけたので、 使える月齢になるまで中古で安くAB型を買って繋ぎにしよ…
10ヶ月の赤ちゃん、何でも口に入れて舐めます。 この月齢で 支援センターって連れて行ってますか? ハイハイが活発で家にいるのも退屈そう(私は平気です笑)なのですが、感染症も心配だしなぁと悩んでます。
離乳食後のミルクについてみなさんのご家庭の様子を教えてください! いま7ヶ月2回食で、離乳食はけっこうしっかり食べる方です! 離乳食の後のミルクについてですが、みなさんはどのくらいあげていますか? いまはだい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント