コメント

ちり
ヘルペスが出来た事があるわけでは無いのにコメントで申し訳ないのですが、ベビーパウダーは使わない方が良いですよ。
ちり
ヘルペスが出来た事があるわけでは無いのにコメントで申し訳ないのですが、ベビーパウダーは使わない方が良いですよ。
「おむつ」に関する質問
8ヶ月の娘がおります。 おもちゃに興味がないようです。 おもちゃを置いておいても リモコンやスマホ、ペットボトル、コンセント、おむつ などに興味があるようです。。 今目の前はインジェジュニティの椅子をかじって…
愚痴聞いてください。 ワンオペだと全然外出出来ないです。 2歳ですがワンオペで支援センターなど行こうとすると支度が全く進みません。 服着ない、着てもすぐ脱ぐ、バッグを逆さまにする、化粧品を触らせろと泣く、トイ…
おむつ用ゴミ袋、bosの防臭袋とパン袋どちらが匂いませんか? パン袋使ったことないのですが、口を縛れるくらい柔らかい素材ですか? いくつかまとめて入れられるでしょうか? 教えていただけたら嬉しいです🧸🤎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちり
ごめんなさい。途中で送信しちゃいました。
ベビーパウダー使うと汗腺が詰まって肌荒れしやすくなるらしいです。