子育て・グッズ 汚い話で申し訳ないですさっき娘のおむつを変えていたときお尻とお股に… 汚い話で申し訳ないです さっき娘のおむつを変えていたとき お尻とお股にヘルペスみたいなのが できてました。 ベビーパウダーはしたのですが 同じようにヘルペスができたお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り おむつ ベビーパウダー ゆっぴー(*´ω`*)(9歳) コメント ちり ヘルペスが出来た事があるわけでは無いのにコメントで申し訳ないのですが、ベビーパウダーは使わない方が良いですよ。 8月19日 ちり ごめんなさい。途中で送信しちゃいました。 ベビーパウダー使うと汗腺が詰まって肌荒れしやすくなるらしいです。 8月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちり
ごめんなさい。途中で送信しちゃいました。
ベビーパウダー使うと汗腺が詰まって肌荒れしやすくなるらしいです。