コメント
ママリ
かけたことないです💦
アイロンってほとんど使わないので、かけるという概念がなかったのですが...
そんなにぐしゃぐしゃにならないので、そのまま布団に付けてます。
ママリ
かけたことないです💦
アイロンってほとんど使わないので、かけるという概念がなかったのですが...
そんなにぐしゃぐしゃにならないので、そのまま布団に付けてます。
「家事・料理」に関する質問
やっぱりこの時期加湿大切ですよね〜😭 加湿器ないのでタオル濡らして干しましたが、湿度が低いからか娘の鼻くそが固まって、しかも奥だから取れなくて眠いのに息しずらくて気持ちよく寝れなくてグズグズです🥲 ママが早く…
クリーム無しのチョコレート系のデザートどんなものありますか? クリーム嫌いの娘の誕生日に何か作りたいのですが、 チョコは好きみたいで... ガトーショコラ?ブラウニー?くらいですかね?? アイスケーキは去年出し…
卵好きなママさんいますか?😂 子供寝かせてからご飯何食べようかなーと思ってて、大好物の卵しか浮かびません🤣 スクランブルエッグにしてマヨと塩胡椒がご馳走です笑 旦那飲み会だし好きに食べたいけど飽きてしまったの…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽちゃこ
しわしわなのが気になっちゃって…
もしかして干し方が悪いのかもです😂💦
ありがとうございました!!