1歳1ヶ月の子どもといちご狩りに行きたいが、洗わずに食べそう。初めての方は何歳頃でしたか?
いちご狩り🍓みなさん何歳何ヶ月頃初でしたか?
1歳1ヶ月になりました!行っていいかな?😂✨行ったらそのまま洗わず食べそうだけど😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
まー
先週いきました!美味しかったみたいで10個以上食べてました😅
いちごの汁だらけになるので汚れが目立ちにくい服装がおすすめです😊
ママリ
1歳半で行きました😆
抱っこでなく、自力で立てるのなら良いと思います👍
何ヶ所か行ってますが、いちごはもいだら洗わず食べるんですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
赤ちゃんだから衛生面大丈夫なのか心配でしたが、もーそんなに気にしなくていいんですね✨🤩
自力で立てるので行ってみようと思います✨✨(*^^*)💕- 2月28日
-
ママリ
いちごは土につかないですし、大丈夫だと思います✨たぶん洗うとこ無いです😂
楽しんでくれると良いですね🥰- 2月28日
こむぎ
先日初めて行きました!
抱っこ紐に入れてました!
渡したら食べないで握りつぶされて手が真っ赤でベチャベチャになりました😂
sii
1歳の誕生日に初めて行きました🍓
あづ
5ヶ月終わりかけにデビューしました😂
ちょっと早いかなとは思いましたが、アレルギーなかったので…
洗わずそのまま食べてました😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
洗わず食べました?😂いちご狩り行ったら取ってそこまま食べそうなのですが、いいのかな?と思って😂
アドバイスありがとうございます!汚れてもいい服装で行きます✨(*^^*)💕
はじめてのママリ🔰
10個も!!😳✨すごい!😂✨✨
まー
土ついたりしてないのでそのままあげました!
いちごいっぱいでビニールハウスの空間が楽しかったみたいであちこち歩き回ったりぶら下がってるいちご触りまくったり大変でしたが、楽しそうで連れてって良かったです💞