※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の子どもといちご狩りに行きたいが、洗わずに食べそう。初めての方は何歳頃でしたか?

いちご狩り🍓みなさん何歳何ヶ月頃初でしたか?

1歳1ヶ月になりました!行っていいかな?😂✨行ったらそのまま洗わず食べそうだけど😂

コメント

まー

先週いきました!美味しかったみたいで10個以上食べてました😅
いちごの汁だらけになるので汚れが目立ちにくい服装がおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    洗わず食べました?😂いちご狩り行ったら取ってそこまま食べそうなのですが、いいのかな?と思って😂

アドバイスありがとうございます!汚れてもいい服装で行きます✨(*^^*)💕

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10個も!!😳✨すごい!😂✨✨

• 2月28日
  • まー

まー

土ついたりしてないのでそのままあげました!
    いちごいっぱいでビニールハウスの空間が楽しかったみたいであちこち歩き回ったりぶら下がってるいちご触りまくったり大変でしたが、楽しそうで連れてって良かったです💞

• 2月28日
ママリ

1歳半で行きました😆
抱っこでなく、自力で立てるのなら良いと思います👍
何ヶ所か行ってますが、いちごはもいだら洗わず食べるんですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    赤ちゃんだから衛生面大丈夫なのか心配でしたが、もーそんなに気にしなくていいんですね✨🤩
    自力で立てるので行ってみようと思います✨✨(*^^*)💕

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

いちごは土につかないですし、大丈夫だと思います✨たぶん洗うとこ無いです😂
    楽しんでくれると良いですね🥰

• 2月28日
こむぎ

先日初めて行きました!
抱っこ紐に入れてました!
渡したら食べないで握りつぶされて手が真っ赤でベチャベチャになりました😂

sii

1歳の誕生日に初めて行きました🍓

あづ

5ヶ月終わりかけにデビューしました😂
ちょっと早いかなとは思いましたが、アレルギーなかったので…
洗わずそのまま食べてました😌