お出かけ これからお出かけなのに抱っこ紐忘れたー😱もう高速道路乗っちゃったー💦… これからお出かけなのに抱っこ紐忘れたー😱もう高速道路乗っちゃったー💦一日夫と交代で抱っこするか、西松屋で安い抱っこ紐買うか、、、行く施設にはベビーカー貸出があるみたいだけど、まだ余ってるか、、、あーやってもーたー😅 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 施設 西松屋 M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mama お出かけ先でバスタオル買えるところ 無いですかね? ネットで調べたらバスタオルで 代用できるみたいですよ! 抱っこ紐買うよりかは安いかと😄 2月28日 M コメントありがとうございます😊 バスタオルで代用できるんですね💦 西松屋が施設近くにあるので寄ってバスタオル買おうと思います❗️バスタオルなら無駄買いになりませんしいいですね✨ありがとうございます❗️ 2月28日 mama ベビーカーがあればいいんですけどね💦 もし代用される場合は手で支えて 落ちないように気をつけてください😊 楽しいお出かけになりますように✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます😊
バスタオルで代用できるんですね💦
西松屋が施設近くにあるので寄ってバスタオル買おうと思います❗️バスタオルなら無駄買いになりませんしいいですね✨ありがとうございます❗️
mama
ベビーカーがあればいいんですけどね💦
もし代用される場合は手で支えて
落ちないように気をつけてください😊
楽しいお出かけになりますように✨