コメント
はる🌸
サイズアップした方が
いいと思います🤔
おしりがすっぽりハマってて
お腹に跡つかない程度に
してますよ!
こころ
同じMサイズでもメーカーによって違うのでLで大きすぎるようだったら違うメーカー試すのもいいですよ!
うちの子メリーズパンツMは小さく、今はムーニーマンのMはいてます!
-
はじめてのママリ🔰
うちもムーニーマンのMです😆てことはメリーズMはうちの子にはもっと小さくなっちゃうってことですね😱他のメーカーも視野に入れてみます♪
- 2月28日
-
こころ
そうだったんですね!
ムーニーマンのつかまり立ちの方ですか?- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
おすわりの方です!
- 2月28日
-
こころ
うちつかまり立ちできないですけどつかまり立ちの方使ってます!
お腹もお尻もすっぽいです😊
今8キロです
ご参考までに🙏- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちするまで…と思ってましたが、気になってきました👀
- 2月28日
-
こころ
うちの子太ももがやばいくらいに太いのでそこに合わせていたらたどり着きました🤣
- 2月28日
くろすけ
おへそは隠れるくらいが良いと思うのでサイズアップ、もしくは違うメーカーですかね?🥲
うちの子8キロウエスト細めでメリーズMとムーニーお座りはいはいM履いてますが小さいと思ったことないです👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
ママに似てお尻だけ大きいのかもです😭メーカー変えてみようかな…
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますか?
いま7000超えたところでMなんですがLだと大きいかなぁと思って悩んでたんです😣お尻大きいのかもですね笑笑
はる🌸
ちなみにパンパースは
個人的に小さく感じで
グーンは大きめです!
同じMでもサイズ違うので
コスパ的にもMの方がいいですよね!笑
違うメーカの試してもいいかもしれません!💓
はじめてのママリ🔰
MでいけるならMにしたいです笑 グーン使ったことなくて気になりますね💖
はる🌸
上の子はグーンの相性がいいので
ずっとグーンです🤣❤️
はじめてのママリ🔰
相性ありますよね^_^グーンだとクーポンあった気がするのであとで買いに行ってみます♪