はじめてのママリ
うちも最初ありました💦
マグ変えてみるのはどうですか?
メーカーによってストローの太さが違うようなので、、、
うちもリッチェルスタートでしたが、たくさん入るのか口に含むと同時にゴフッと吐き出してしまってました😥
コンビに帰ると吐き出しは無くなりました!
はじめてのママリ
うちも最初ありました💦
マグ変えてみるのはどうですか?
メーカーによってストローの太さが違うようなので、、、
うちもリッチェルスタートでしたが、たくさん入るのか口に含むと同時にゴフッと吐き出してしまってました😥
コンビに帰ると吐き出しは無くなりました!
「お風呂」に関する質問
もう夫に頭にキターー!!って感じなのでお目汚し失礼します。 4歳と8ヶ月の子がおり、4歳の子が風邪を引き1晩で熱は下がったのですがそれがインフルだったらしく、8ヶ月の子と私に感染し39度を超える熱でグッタリ。。…
お風呂のおもちゃについて! 2歳娘が絶賛イヤイヤ期でお風呂に行くまでが大変です😱 お風呂話おもちゃもダメ、氷を持ってきても効果なし、何しても駄目なのでアンパンマンのおもちゃを導入しようか考えています😅 お値段…
ワキガの方に質問です。 未然ににおいを防ぐ方法は自分に合ったものを 見つけられてるのですが それが出来なかったとき、においを発してしまっている時の対策が分かりません🥲 やはり制汗スプレーか お風呂で洗うしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント