はじめてのママリ
うちも最初ありました💦
マグ変えてみるのはどうですか?
メーカーによってストローの太さが違うようなので、、、
うちもリッチェルスタートでしたが、たくさん入るのか口に含むと同時にゴフッと吐き出してしまってました😥
コンビに帰ると吐き出しは無くなりました!
はじめてのママリ
うちも最初ありました💦
マグ変えてみるのはどうですか?
メーカーによってストローの太さが違うようなので、、、
うちもリッチェルスタートでしたが、たくさん入るのか口に含むと同時にゴフッと吐き出してしまってました😥
コンビに帰ると吐き出しは無くなりました!
「水分補給」に関する質問
子供が胃腸炎に罹りました😢💨 嘔吐を繰り返していて、水分補給をさせたいのですが、どのような飲み物を与えるのが良いでしょうか? 因みに、OS1は、味が嫌いで飲んでくれません😢 アクエリアスでも良いでしょうか? 水?…
生後4ヶ月の水分補給について質問です。 基本的に3時間おきに母乳をあげていますが、おしっこが少しアンモニア臭?がするようになってきました。 水分が足りてないのかな?と心配しています。 背中はあったかく汗っぽい…
今の時期の外出先での麦茶についてです。 お昼から出かけます。 水分補給の麦茶を持っていきたいのですが、 ペットボトルのベビー麦茶を冷蔵庫に冷やしておいて 出かける前にサーモスの水筒に入れて 出先でストローマグに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント