※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUU
子育て・グッズ

2歳の息子に三輪車やストライダーを買いたいですが、どれがいいか悩んでいます。足が届かない三輪車や足で動かすストライダーを考えています。使い心地を教えてください。

2歳の息子になにか三輪車やストライダーになるようなものを買いたいのですが、
いろいろありすぎて悩んでいます。
写真のものではないですが、赤ちゃん本舗などで乗せてみたことはありますが、
三輪車のペダルに足が届かなかったり、どちらかとゆえば、足で動かすようなストライダー的なものが息子にはいいのかな?って思ったりもしてます。
こちらの写真のもの、使ってらっしゃる方いますか?
いらっしゃったら、使い心地など教えてください😣

コメント

Hana

これと全く同じもの使っています!
来月2歳で今はまだペダルに足が届かないので足蹴り三輪車で遊んでいますよ。
ペダルが届くようになったら三輪車
こげるようになったら、足蹴り2輪車にできるので長く使えると思っています。
私も三輪車とストライダー悩んで両方増えるのも場所取るのでこれにしました。簡単に組み替えできますよ。
これが小さくなったらペダル付きの自転車かストライダー買う予定です。

• RUU

RUU

簡単に組み換えできるんですね!!価格もお手頃ですし、いいですよね😉
    今のところ、こちらをお買い上げするつもりでいます☺️
    ありがとうございます😆

• 2月28日