シミ・そばかすのレーザー治療された方、見積りカウンセリングしたけど…
シミ・そばかすのレーザー治療された方、見積りカウンセリングしたけど高くて治療諦めた方いらっしゃいますか?💦
幼少期からずっとそばかすで悩んでて、産後更にひどく肝斑もあると思います。目の周り全体にあるのでレーザー治療したいのですが、カウンセリング受けたら辞めにくいかなと思ってしまい…
病院ホームページで大体の値段は記載ありますが、実際何回かするなら高くなりそうだし…😥
現在子供が異所性蒙古斑のレーザー治療をしてるので、同じように何回かレーザーに通うのかなとイメージしてます。
治療されたことある方は実際いくらくらいかかったか、レーザー何回したか教えてください🙇
個人で値段が違うのは承知です。よろしくお願い致します。
- ゆー(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
しましたゆ
わたしもソバカス、肝斑でした
値段高い!ですが、本当にはやくうけるべきでした
30000の3回です
ゆー
コメントありがとうございます!やはり10万くらいはかかりますよね…
3回で完全になくなりましたか?それともまだ少し残りますか?
はじめてのママリ🔰
はっきりはわからなくなりました!
する前は遠くからでもわかりましたよ
表面を剥ぎ取ってるだけなので深層部にあれば徐々にそれが出てくる感じです
ゆー
なるほどですね!私もコンシーラーつけても意味ないくらい酷いので今は日焼け止めしかしてなくて…
とても参考になりました!
次に子供のレーザー行くときに相談してみようと思います。
ありがとうございました✨