コメント

ママリ
以前不動産屋で働いてました‼️
正直そんなケースはしょっちゅうでしたよ😭
不動産屋によって紹介できる物件も契約費用も違うので、安い方に決めるのは当たり前だと思います👍🏻
ただ、その気に入った物件の契約をずっと相談してくれた不動産屋に契約可能か聞いてみるのもありだと思います😊
他で気に入った物件があって契約したいと思ってるけど、最初の不動産屋で契約ができるならお願いできないか?と相談してくれたら、素直に嬉しいです😭💓
ママリ
以前不動産屋で働いてました‼️
正直そんなケースはしょっちゅうでしたよ😭
不動産屋によって紹介できる物件も契約費用も違うので、安い方に決めるのは当たり前だと思います👍🏻
ただ、その気に入った物件の契約をずっと相談してくれた不動産屋に契約可能か聞いてみるのもありだと思います😊
他で気に入った物件があって契約したいと思ってるけど、最初の不動産屋で契約ができるならお願いできないか?と相談してくれたら、素直に嬉しいです😭💓
「住まい」に関する質問
お家でスリッパって使ってますか? 夫がフローリング汚れるからスリッパを履いてとしつこく言ってくるので履いてますが、私は正直スリッパのほうが不衛生な気がして嫌なんです…。 靴下履いてたらさほどフローリング汚れ…
まだ家も完成していないのに後悔してます… 注文住宅で 家建てています。 今更気づいたのですが、パントリーの入り口の壁が 700mmしかないことに気づきました… パントリー入ってすぐのところに冷蔵庫を置こうと思ってい…
三井ホームで家を建てられた方に質問です。 今窓で悩んでいるんですが 幅40センチ縦長or幅60センチ縦長の開けられないタイプか 開けられるタイプかでまよっています。 40センチって小さいですかね?60センチってどうで…
住まい人気の質問ランキング
きき
一応スーモで見て他の不動産の物件だったのですが、相談していた不動産に相談をしていましたが、スーモをもう一度見たら、掲載している不動産の方が初期費用が安い!!
先程相談していた不動産から連絡きて仮押さえしたと言われたのですが、、、はっきり初期費用が安い方でお願いしたいと言って良いものなのか、、、、悩んでます😞今日中に連絡してくださいと言われたのですが、、、😞