※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
ファッション・コスメ

アリエクスプレスで1円で買い物ができるか教えてください。可愛い商品が多く、購入を考えていますが不安です。

アリエクスプレスで買い物したことがある方いますか??本当に1円で購入できるのでしょうか??😂
可愛いものがたくさんあって、購入したいのですがなかなか踏み切れず😭

コメント

はじめてのママリン

つい先程買い物したばかりです。
多分買えると思いますよー◡̈❁
スマホケースは普通に買っても300-400円くらいじゃないですかね。だから多分大丈夫です😅
私が初回買ったときそんなのあったかな?って覚えてないですが。今はそんなのがあるんですね、羨ましい。

• みぼまし

みぼまし

キャラ物も可愛いのですが、関税がかかったりするのでしょうか??
    何に使うかわからないけど可愛いのばっかりで😂

• 2月28日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

キャラ物買ったことありますが(恐らく無許可で偽物😅)特別他にお金払ったりはなかったですよー。

• 2月28日
  • みぼまし

みぼまし

そう言うのって買った側にも罪があるものなのでしょうか?でもキャラ物可愛いですよね😂

• 3月1日