コメント

はじめてのママリ🔰
緑具合がどの位なのか分からないですよね🤔娘さんの雰囲気にはどちらが合ってるのでしょうか?

Y
緑はこの位落ち着いた色味なら大丈夫だと思うのですが、バイカラーは控えた方がいいと思います💦
親族ですから、セミフォーマル以上になるかと思うので、単色無地が基本になります。
なので、どちらも可愛いと思うのですが、どちらかと言えば、右の方が結婚式には相応しいかと思います🤔
-
ゆずはる
コメントありがとうございます🥺
なるほどです🧐
セミフォーマル以上となると、例えばどのような色味がいいのでしょうか?🥺- 6時間前
-
Y
奇抜な色でなければ、写真のような緑でも大丈夫です💡
落ち着いた緑で素敵だと思います😊
ただ、上半身が白で、バイカラーなので、ドレスというよりはお出掛け用のワンピースに見えてしまいます😂
上半身部分もスカート部分と共生地のものはカラーバリエーションで無さそうでしょうか?- 6時間前
-
ゆずはる
確かにお出かけ用のワンピースでもいけるかな?とおもって選びました。笑
TEMUには見当たらなかったです😭😭- 5時間前
-
Y
もし左のワンピースを着るなら、義弟さん御夫婦やご親族にきちんとフォーマルか少しカジュアルでも大事か確認取ってみると良いかなと思います😊
義弟さん御夫婦がカジュアルなお式をする予定だったり、小さい子は可愛い格好なら何でも良いよ〜という考えだったりする場合もありますので💡- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私もバイカラーが気になるので、右を選びます🤫!
ゆずはる
コメントありがとうございます😊
画像ではこんな感じっぽいです🧐
んー、いつもは原色が多いので、緑の方が雰囲気的には合うのかな?と思って悩んでます🥹
ピンクも似合わないことはないです!
着せたことないもので行くか、普段でもまだ着れそうな緑を選ぶか...🧐