旦那の後輩の奥さんと仲が悪くなり、SNSでのつながりに違和感を感じています。フォロー外したいが、気まずいし、相手に言われるのが心配です。どうしたらいいでしょうか?
旦那の後輩の奥さんと仲良くさせてもらってたんですが、あることをきっかけにお互い気を悪くしてそこから連絡をとっていません。
インスタもフォローし合っているんですが、その日を境に一度もストーリーをあげていなくて、もう2.3ヶ月になります。
前まで1日に数回はストーリーをあげて長文を載せるタイプだったので、最近もしかしたら非表示にされてるのかな?と思ってきました。
私は公開していますが、もしそうならフォローを外したいんですけど、聞くのは気まずいし聞いてもしてないよーなんて言われそうですごくもやもやします😩💧
旦那さん(旦那の後輩)もフォローしているのでなにもないのに奥さんだけ外してもなぁと言う感じで😞
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ぱるる
私ならフォローそのままで同じくストーリー非表示にします😆
はじめてのママリ🔰
非表示にしてる気がします🥲
フォローそのままでこちらも非表示にするのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね😅相手の旦那さんも非表示しますか??
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
私なら旦那さんも非常時にします!
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
非表示にでした💦
どっちかだけだと
なんで私だけ!?って思われても面倒なので💦- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
どちらもしました😭旦那にも非表示されてると思うー?と聞いたら、されてると思う。あの子はしそう。って言われました😅
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
その旦那さんも非表示しますか??
ぱるる
その旦那さんはなにも悪くないとおもうので、そのままにします!😊
それか、別に仲も良くないのなら、そのまま非表示です!わら
はじめてのママリ🔰
前私がちょっと間インスタ投稿してない時旦那さんに「最近みた?非表示されてるのかなー嫌われたのかなぁ?」と言ってたみたいで、それを旦那さんがうちの旦那に言っていたので、多分旦那さんだけ非表示してなかったら後々めんどくさいのでどっちもしときます😭