家族・旦那 誕生日の日に浮気するとか旦那くそすぎる。最悪な誕生日 誕生日の日に浮気するとか旦那くそすぎる。 最悪な誕生日 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 旦那 浮気 誕生日 もも(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント kii★ 無理です。 普通に浮気されるのも無理なのに誕生日になんてありえない。 お子さんもいるのに もっともっとありえない😡 大丈夫ですか? 誕生日に家に帰ってこなかったんですか? 2月28日 もも 会社の後輩と飲みに行くと出かけ いつも電話に出るのに出ず最近家に帰ってくる時間も遅く浮気の前科もあります! 今日誕生日なのに帰って来ず電話もでないんです。切迫早産で自宅安静中いつ産まれてもおかしくないのに 電話に出ないこと自体あり得ないですよね 2月28日 kii★ それは疑って当然ですね。 不安になって当たり前です😞 自宅安静の妊婦さんがいるのに飲みに行く自体わたしはあり得ないと思います! でもまだ今回の浮気が確定したわけではないので、あまり考えすぎないようにしたいですね😢 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
会社の後輩と飲みに行くと出かけ
いつも電話に出るのに出ず最近家に帰ってくる時間も遅く浮気の前科もあります!
今日誕生日なのに帰って来ず電話もでないんです。切迫早産で自宅安静中いつ産まれてもおかしくないのに
電話に出ないこと自体あり得ないですよね
kii★
それは疑って当然ですね。
不安になって当たり前です😞
自宅安静の妊婦さんがいるのに飲みに行く自体わたしはあり得ないと思います!
でもまだ今回の浮気が確定したわけではないので、あまり考えすぎないようにしたいですね😢