コメント

し(23)
私と一緒かもです😢
画像失礼します。
同じかわかりませんが、私の場合はこんな感じです。1番大きい所は昨日出ました😭
茶色?くなってるところもブツブツが出た跡です。左足も同じ感じで出てます😭
ダニかと思ったのですが、洗ってるし天日干ししてるし、同じ布団で寝てる旦那も子供もこういうのは全く出ず、私だけこのようなブツブツ出てきます。。
何が原因なのか全然わからなくて私も気持ち悪いです😭
し(23)
私と一緒かもです😢
画像失礼します。
同じかわかりませんが、私の場合はこんな感じです。1番大きい所は昨日出ました😭
茶色?くなってるところもブツブツが出た跡です。左足も同じ感じで出てます😭
ダニかと思ったのですが、洗ってるし天日干ししてるし、同じ布団で寝てる旦那も子供もこういうのは全く出ず、私だけこのようなブツブツ出てきます。。
何が原因なのか全然わからなくて私も気持ち悪いです😭
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
似てます!私が添付した写真のものとは少し違うように見えますが、し(23)さんと同じぶつぶつも同時にたくさんできてます💦
同じく痒くて😭
私も気持ち悪くてシーツ類や、しばらく着てない、引き出しの奥に行ってるような服は洗濯しなおしたり気をつけて見ましたがそれからも出ます😩
もう気持ち悪いので明日皮膚科行ってみます💦😩