※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

24週の検診で性別が男の子かもと言われました。エコーの動画を見て確認したいです。

今までの検診で2回とも性別は女の子と言われてきましたが、24週の今日の検診で男の子かもと言われました。
エコーの動画見てスクリーンショットしてみたのですが、これは男の子で間違いないでしょうか?
性別はどちらでも嬉しいのですが、突然の男の子展開にびっくりしました(笑)

コメント

男の子まま

男の子だと思います☺️
息子二人もエコー写真のように立派な🐘さんがついてました😂❤️

• はる

はる

コメントありがとうございます😊
    そうだったんですね😂✨
    今まで🐘さん全く見えなかったので、どう隠してたのかなと思いました🤣

• 2月27日
  • 男の子まま

男の子まま

私の友人でも女の子判定貰っていた子がいたんですが
    6ヶ月〜7ヶ月頃に🐘さんがこんにちはしたみたいで
    男の子だったー!と言ってました😂
    🐘さん見せるの恥ずかしくて上手に隠してたのかな?と🤣❤️

• 2月27日
  • はる

はる

そうなんですね!
    そろそろ見せてもいいかな?と思ったんですかね🤣✨🐘

• 2月28日
りんご

私もあまりエコーのことは詳しくないですが🐘さんついてるように見えます😄
息子の時と似てます✨
私も性別が今わからない状態ですがやっぱり性別途中で言われること変わることあるんですね!

• はる

はる

ほんとですか🙏✨
    前回、前々回の検診時に、「男の子だともっと分かりやすくポーンと出てるから、女の子でいいと思う」と言われてたので、私も今日びっくりでした!

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

こんにちは!
息子の時のエコーとすごい似てます!!
女の子と言われた時のエコー見せていただきたいです🥲
うちも今のところは女の子かなー?なんですげどはっきりお股を開いていたわけではなくて😭

• はる

はる

ほんとですか〜☺️🙏
    女の子といわれてた時のエコー貼らせてもらいますね!
    今回のエコーとは違って全然シンボル見えてないかんじでした👀

• 3月3日