ママリ
夫に対して感謝する気持ちや尊敬できる部分があって、うまく家庭を築けているなら2人目作っても大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
夫に対して感謝する気持ちや尊敬できる部分があって、うまく家庭を築けているなら2人目作っても大丈夫だと思いますよ☺️
「夫婦」に関する質問
2人目がほしいのか、欲しくないのか、私はどっちだと思いますか?どうやったら自分の気持ちがわかるんでしょうか😭? 現在35歳夫婦。2人目妊活中です。娘は7歳(1年生)。 人工授精2回目まで進んでいますが、本当に2人目…
正月義親戚の集まりの手土産どうしましょうー😂 皆さんは何を渡しますか? 義兄夫婦 4人 の家に集まり 義母 1人 義父 1人 義母姉夫婦 2人 義祖父 1人 我が家 4人 6家族で集まります。 こ…
帰省の手土産について いつも夏休みや年末年始の帰省時には、手土産を買って行っています。 義実家に行く際は、義父母の他に義祖母や義理の叔父・叔母、そして義兄家族に買って行きます。 義兄夫婦との関わりが始まった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント