ママリ
夫に対して感謝する気持ちや尊敬できる部分があって、うまく家庭を築けているなら2人目作っても大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
夫に対して感謝する気持ちや尊敬できる部分があって、うまく家庭を築けているなら2人目作っても大丈夫だと思いますよ☺️
「夫婦」に関する質問
子供がいる人は、夫婦の営みどこでされてるんでしょうか? 2人とも会社員で子供は仕事中のみ保育園へ行ってます。 ベッドは寝室にしかないです。 よければ教えてください。
子ども用の図鑑でおすすめありますか? 夫婦で看護師ということもあり、自宅に教材がたくさんあるのですが、息子が人体に興味があるようで大人用の教材をみています😅でも内臓の写真とか解剖の写真とか結構グロいものも出…
夫婦どちらも身長高くないのに 産まれてきた子が高身長だった方いますか? 妻158cm、夫168cmですが 8ヶ月の息子が成長曲線上ギリギリです。 夫が双子で、もう1人は180cm近くあるので そこから遺伝したのかな?と考えてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント