ママリ
夫に対して感謝する気持ちや尊敬できる部分があって、うまく家庭を築けているなら2人目作っても大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
夫に対して感謝する気持ちや尊敬できる部分があって、うまく家庭を築けているなら2人目作っても大丈夫だと思いますよ☺️
「夫婦」に関する質問
結婚したばかりで自己中、わがままな態度発言を繰り返した義弟嫁が大嫌いです。 旦那も同じ意見で、旦那と義弟は絶縁しました。 義母もある意味加担してます。 事の発端は義弟嫁、義母は義弟嫁が「長男夫婦(私たち)な…
上の子育児しながらの重度の悪阻、アドバイスお願いします。 望んで授かったのに、もう既に心が折れそうです。 夫婦の年齢のこともあり、産後早めに妊活をしました。 上の子が生後5ヶ月で次を授かることができました。 …
お金を家族の楽しみ(レジャーとか)にもうちょっとだけ使いたいなと思うんですが、考え方のコツなどありますか?🙂 貯金や投資なども大切ですが、ある程度貯めているならそれなりに若いうち、子供と一緒に過ごせるうちに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント