ママリ
夫に対して感謝する気持ちや尊敬できる部分があって、うまく家庭を築けているなら2人目作っても大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
夫に対して感謝する気持ちや尊敬できる部分があって、うまく家庭を築けているなら2人目作っても大丈夫だと思いますよ☺️
「夫婦」に関する質問
旦那に首締められたりされたのに結局義母に丸め込まれて仮面夫婦しなきゃいけなくなった。 義母出したら負けるやん。うちの親これるの夜って言ったんやけん夜まで待ってくれたらいいのに。何日耐えれるかな
離婚に向けてお金を貯めたいです🙏 ただ夫婦のお金は財産分与になるようですが、 どうやって貯めていけばいいでしょうか? 子供達の貯金は分けろとは言ってこないとおもいます。 また財産分与後どのくらい貯金があればい…
休みの日、どこにも出掛けない時って旦那さん何してますか? うちの旦那は部屋にこもってずっとスマホゲームか、漫画か、寝てるかでご飯の時だけリビングに降りてくる感じです。 こんなもんなんですかね?😅 お互い日曜日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント