妊活 排卵検査薬を使うようになって2ヶ月目です💡排卵のマークが出た初日にタ… 排卵検査薬を使うようになって2ヶ月目です💡 排卵のマークが出た初日にタイミング取るといいんですよね…? アプリも併用しているのですが、排卵予想日が今回1日後にズレていました。 アプリの予想日では昨日、検査薬では今日だったのですが旦那から「昨日もタイミング取ればよかったんじゃない?」と言われ少し後悔中です😢 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 アプリ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント