※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊活

甘酒ノンアルは食べ過ぎを気にする人にも良いですか?毎日飲んでも大丈夫でしょうか?

甘い物も 普通に食べていて 食べすぎかなって思い 甘酒ノンアルも甘いけど大丈夫なのかと?健康にも美容にも良いので毎日飲みたいけど だめですかね?

コメント

1日1杯とかなら良いんじゃないですか?😊💡

• ニコ

ニコ

飲んでますか?養命酒の甘酒を今日は買ってみました

• 2月27日

退会ユーザー

私は酒粕の甘酒が好きなので、妊娠中は飲んでませんでした🤔💦
    ただ、飲みたいのならノンアルの甘酒で1日1杯程度なら良いのではと思います💡
    でも、他の方のコメント見た感じだと妊活中なのかな?🤔
    ちなみに私は妊活中は普通に酒粕の甘酒を飲んでました😊
    なんならアルコールもけっこう飲んじゃってました( ゚∀ ゚)

• 2月28日
  • ニコ

ニコ

そうなんですね!最近ノンアルコールの甘酒を色々試しています。

• 3月1日

妊娠に対して大丈夫なのか?ってことですよね?
問題ないと思いますよ
私なんて毎日飲みまくって昼夜逆転してたしヘビースモーカーでしたから!笑

• ニコ

ニコ

そうなんですね!甘酒は甘いから糖分取りすぎかと思って💧ヘビースモーカーだったんですね。私は禁煙してもう1年は経ってます🚭今妊活中で 採卵二回したけど 空胞で いったい妊娠出来るんだろうか?と 悲しくなる日々です。

• 2月28日