コメント

退会ユーザー
日本でもメガネ屋さんによっては買えると思いますよ🤓✨
退会ユーザー
日本でもメガネ屋さんによっては買えると思いますよ🤓✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひとりごとと、今育児がしんどい誰かに届けばいいなと思って投稿します。 長女が小学校の卒業式でした。ついこの間1年生になった気がするのに6年あっという間で。 初めての子ども、知らない地でワンオペ、不安やわからな…
生理が10日遅れています… 妊娠前からもともと生理不順気味で、10日遅れくらいだったらあるあるだったんですが産後はわりとピッタリきていたのもあって急に不安です( ; ; ) 避妊はしていたし、妊娠しやすい日は避けて…
今日スシローに行って醤油ラーメンを頼んだら お湯みたいに薄くて美味しくなくて😅 醤油でもかけたら美味しくなるかな?と思って少し入れて混ぜたら美味しくなりました😅 かと思ったら!下の方にタレが溜まってて混ざってな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめちゃん
調べたら近くのメガネ屋さんでお試しで補正メガネ貸してくれるとこ見つけました〜!
値段が高いのでお試しで主人が気に入ったら購入しようと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ありがとうございます♡
退会ユーザー
わ〜〜よかったです☺️❣
そいちゃんさんの旦那さんへの気持ちにうるっときて、すぐにググっちゃいました😝(笑)
旦那さんも気に入ってくれるといいですね🎵
おまめちゃん
ググってくれて本当にありがとうございます(;_;)♡
うちの主人が補正メガネつけた時に今の色の世界が俺にとっての当たり前。
その色が当たり前じゃなくなるのが少し怖いって言ってました*\(^o^)/*
もし買わなくても焼肉の時だけは欲しいみたいです!笑
生肉と焼けた色が同じ茶色にしか見えないので…💦