妊娠・出産 産後1ヶ月半です。1ヶ月頃に悪露が落ち着きオリモノみたいなものに変化… 産後1ヶ月半です。 1ヶ月頃に悪露が落ち着きオリモノみたいなものに変化してきていたのですが、火曜日あたりからまた出血に変わりました。 生理痛のようなものがあったので、生理だと思っていましたが、初めはオリモノシートで足りていたのが日に日に量が増えていき、先程お風呂場で出血と共に大きな血の塊が2回出てきました。 股のジンジンする感じなどは生理だと思うのですが、産院に連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り お風呂 産院 悪露 産後 ママリ(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント m 火曜日~今もずっと鮮血が 出ているなら病院に 聞いてみた方が良いかも しれないです😢😢 何か違う病気の可能性も、、、 心配ですよね(; ;) 2月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント