ちゃこた
男の子だと思う!!!
ちゃこた
女の子だと思う!!!
coco
男の子だと思います!
-
ちゃこた
今日病院で見た時に女の子だね、って実は言われたんですけど男の子だった人のエコーとかと酷似していてほんとに……???って思っちゃって😶笑
- 2月27日
ちゃこた
男の子だと思う!!!
ちゃこた
女の子だと思う!!!
coco
男の子だと思います!
ちゃこた
今日病院で見た時に女の子だね、って実は言われたんですけど男の子だった人のエコーとかと酷似していてほんとに……???って思っちゃって😶笑
「エコー」に関する質問
26週6日のエコーです。一応女の子判定を頂いているのですが、先生がいつも曖昧な回答で未だに変わるのでは無いかとドキドキしています。女の子のエコーをご存知の方こちらは女の子で間違い無いでしょうか?お気軽にご返答…
15週6日で先生から、おまただね!たぶん女の子だと言われました。 性別わかるの早すぎてびっくりなのですが、15週6日でどのぐらいの確率で当たるものですかね?笑 女の子で嬉しいですが、信じていいのかな?? 男の子だと…
岐阜県の石原産婦人科に通院中の方に質問です。 そちらで妊婦健診を受けているのですが、本当にあっさりでエコーも1分程で終了です。診察室入って出るまで3分もかかりません。笑 口コミがよかったので転院したのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント