子育て・グッズ 初節句のお返しについてです!🎎。次女の初節句のお祝いで義父母からお金… 初節句のお返しについてです!🎎★ 次女の初節句のお祝いで義父母からお金をいただきました!初節句の食事会などは行わないのですが、その場合、お返しはどのようなものが好ましいですか? わかる方、教えて下さい☺️ 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 2 お返し 食事 お金 お祝い 義父 らら★(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合ですが、お返しはいらないと言われました。 写真を渡すかなと思います(*'-'*) 2月28日 らら★ 回答ありがとうございます☺️✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら★
回答ありがとうございます☺️✨