子育て・グッズ 生後7ヶ月です。よだれかぶれがひどい(ひどかった)方、離乳食でアレルギ… 生後7ヶ月です。よだれかぶれがひどい(ひどかった)方、離乳食でアレルギーは出ましたか?いいねで教えて下さい😣 また、最近では皮膚からのアレルギー発症が注目されているようですが、かぶれた状態でもアレルギーのある食材を進めても大丈夫なのでしょうか?💦 乳製品アレルギーがでて、小児科では少しずつ与えるように言われました😣 ですが、口周りが荒れているからかいつも2,3口で赤みが出てしまい、全く量を増やせずにいます😭 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 離乳食 小児科 生後7ヶ月 夫 食材 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 よだれかぶれが酷く、アレルギーが出た 2月27日 はじめてのママリ🔰 よだれかぶれが酷かったけど、何もアレルギーは出なかった 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント