退会ユーザー
うちは100均のマステでやってますよ😄
洗濯しても滅多に取れません!
靴下はマステだと裏でも中でもどうしても取れちゃうので直に書いてます💦

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
うちも100均のマステです。
靴下は色の薄いものなら黒字のお名前スタンプで、濃い色のものはアイロンシールを貼っています!

うさぎ🐰
まとめての返信ですみません😅
100均なんですね!今度見に行ってきます!
靴下の件もありがとうございます😍参考になりました!!
退会ユーザー
うちは100均のマステでやってますよ😄
洗濯しても滅多に取れません!
靴下はマステだと裏でも中でもどうしても取れちゃうので直に書いてます💦
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
うちも100均のマステです。
靴下は色の薄いものなら黒字のお名前スタンプで、濃い色のものはアイロンシールを貼っています!
うさぎ🐰
まとめての返信ですみません😅
100均なんですね!今度見に行ってきます!
靴下の件もありがとうございます😍参考になりました!!
「保育園」に関する質問
保育士と合わない。という方いらっしゃいますか…? 保育園自体はすごく良くて気に入っていますが、保育士1人の人とどうしても合わないのです。朝預ける時に、子供の前で、今日は半袖の方が良かったですかね?とその先生に…
来年から年少予定です😊 プレには通っていませんが公立2校と私立2校の園庭開放や親子で参加できるイベントに参加して幼稚園の雰囲気や保護者と少し会話して情報を集めたりしています😊 それぞれの園ごとに雰囲気は全然違…
義甥がりんご病でした。 私は現在妊娠26wです。 ゴールデンウイークに親戚で集まったのですが、その頃が感染力が1番強かったみたいです。 義弟夫婦は子ども3人いて、忙しそうだったので、自分の子どもをみながら義甥の世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント