コメント

はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😊妊娠してないときは真っ白でした!

りなな🔰
私はクリアブルーですが妊娠してました!

はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!
フライングとのことなのでこれからもっと濃くなると良いですね💕

な
ファストは青色なのでこれは普通のチェックワンですね☺️
生理予定日1週間後からの検査薬ですし、また後日検査薬して濃くなっていれば大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😊妊娠してないときは真っ白でした!
りなな🔰
私はクリアブルーですが妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!
フライングとのことなのでこれからもっと濃くなると良いですね💕
な
ファストは青色なのでこれは普通のチェックワンですね☺️
生理予定日1週間後からの検査薬ですし、また後日検査薬して濃くなっていれば大丈夫かと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠7週と半ばになって昨日あたりからつわりが少し軽くなり大丈夫かなぁ?と心配になってたのですが、特にマイナートラブルもないのでまぁ体調がいいことはありがたいことだ!と思って過ごしてるのですが、旦那がつわりは…
1歳半の息子を育てています!現在第二子16週の妊婦です。妊娠しているしていない関わらず、1日中っていうわけではないですが、テレビを子供と見てる時間が長い気がして、大丈夫かなぁ?とちょっと心配しています。合計で…
旦那意味わからないんですけど 自分が幼少期水ぼうそうなったことあるから 危機感ないんでしょうけど 私自身今妊娠25週で 麻疹風疹、トキソプラズマ、水ぼうそう、 サイトメガロ、りんご病抗体なしです! 小2の息子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろこ
ありがとうございます!
15分ほど経ったら濃くなりました。可能性はありそうな気がしてきました‥!