コメント
退会ユーザー
飯を出しません。🤣笑
はるちゃん
それはめろんさん的にはめろんさんのお酒を用意してもらえると正解ですか?
ご飯の支度は手伝ってって言わないとわからない男性殆どですよ😅準備してくれるものと思ってますから笑
察して動く能力は備わってません🤣
私がその状況なら「箸とか頼む。あと私の酒をくれよ笑」と言いますね笑
-
めろん
「聞いといて出さないとか嫌がらせですか?」って思っちゃいました笑
確かにそーですね笑- 2月28日
ママ
私の旦那も一緒ですww
察して動けって言っても開き直ってそういうのは言われないと出来ないから都度言ってとww
毎回言うのも疲れますが、それがそのうち自然にできることを願ってます😑
-
めろん
開き直りはうざいですね笑
- 2月28日
-
ママ
なかなか腹立ちます笑
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
うちも同じくです。笑
職場でもそうですが、察して動ける男性をいまだかつて見たことがないような、、、(私の周りだけ?)
だから男性には常に何も期待していません。
希望があれば細かく!(←ポイント)伝えます。
そして嫌みっぽくならないように気を付けてます♪ww
-
めろん
なるほど🤣参考にします!笑
- 2月28日
見習いママ
今の今まで、何で言わないと動けないんだろ。何で察してくれないんだろ。何で気がつかないんだろ。ってめっちゃ考えてました🥲🥲
うちの場合、言えば動いてくれるので向こうからしたら何で言ってくれないんだろうって思ってるんでしょうね。
でも、何でそんなことまで言わなきゃ分からんのやって感じですよね。
全然答えになってないんですけど、共感して思わずコメントしてしまいました。
-
めろん
共感ありがとうございます😭
- 2月28日
めろん
いいですね笑