※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

エコーで男の子だと思っていた物がへその緒だった!実は女の子だった!って方いらっしゃいますか?

エコーで男の子だと思っていた物がへその緒だった!実は女の子だった!って方いらっしゃいますか?

コメント

アボカドサラダ

たぶんうちの子がその部類に入るのかな?(๑•́ ₃ •̀๑)
5ヶ月では明らか突起物あったのに、臨月前にみたらなくなってて、女の子なってましたwwちなみに、私自身も男から女になったそうですよ🎵

たま

女の子羨ましいです^o^
そんなことあるんですね!
5ヶ月ではコーヒー豆のような線は見えなかったのですか?
私は女の子希望で5ヶ月でエコーで丸い物が見えたので男の子だと思ってます。
先生はまだ分からないから次回ねって言われていますが>_<
期待しないようにしていますが確定されるのが怖いです(・_・;

みちよ0823

すご〜くその気持ちわかりますw
私達も2人目は女子希望だったのですが、先日の検診で、立派なシンボルが見えて男の子確定ですね〜!と…笑
もともと3〜4人欲しかったので
次回は産み分けトライしてみようかと検討中ですw

• たま

たま

ありがとうございますm(__)m
    赤ちゃんが来てくれただけで幸せで性別希望するなんて贅沢なのに>_<
    私は3人欲しいのですが、金銭面で二人までと旦那に言われています。
    今回自分なりに産み分け、排卵日の2日前、ピンクゼリー使用しましたが失敗に終わりそうです。
    先生には何も言われていない今でさえ毎日性別のことばかり考え調べてしまう自分がいます。
    来月の検診後の自分が心配です。
    周りは恵まれていて男女か女女で産んでるママしかいません。
    こんなこと誰にも相談できず。泣
    分かって頂いて嬉しいですm(__)m

• 8月19日
  • みちよ0823

みちよ0823

産み分けトライされたんですね〜
    ピンクゼリーのサイトを見ると希望の光が見えて、自分も頑張るぞ!とモチベーションが上がりますが、100パーセントではなさそうですもんね…
    お二人目出産後、旦那さんに、お色気ムンムンな下着を着て夜仲良ししてみるとか😃

• 8月19日
  • たま

たま

結局は神様しか分かりませんね(・_・;
    100%の産み分けは日本ではできませんもんね。
    なんとか3人目作れるように頑張ります!

• 8月19日