妊娠・出産 スクワット後、内もも痛かったが、階段で膝上がガクガク。運動不足の影響かな。 スクワット終わったあと内もも痛いと思ってたけど階段降りたら膝上ガクガクで落ちるかと思った危ない😂 日頃の運動不足のせいですかね😂😂 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 運動 スクワット ママリ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🦄 私もスクワット50回したら3日くらい筋肉痛になってしゃがむのも辛かったです😅 階段も登るより降りるほうが痛くて大変でした😂 2月27日 ママリ さっきやったばかりなのですがすぐ痛みが来ました😂 降りる時1段目落ちそうで怖かったです😂 2月27日 🦄 思いのほか力入らなくて私も危ない思いしました🤣 無理せず頑張ってくださいね🍀 2月27日 ママリ スクワットした三時間後に破水してそのまた10時間後に出産しました! スクワットの筋肉痛といきんだ時力入れすぎた痛みと会陰切開の痛みのトリプルパンチで歩けません😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっきやったばかりなのですがすぐ痛みが来ました😂
降りる時1段目落ちそうで怖かったです😂
🦄
思いのほか力入らなくて私も危ない思いしました🤣
無理せず頑張ってくださいね🍀
ママリ
スクワットした三時間後に破水してそのまた10時間後に出産しました!
スクワットの筋肉痛といきんだ時力入れすぎた痛みと会陰切開の痛みのトリプルパンチで歩けません😂