お金・保険 確定申告について教えてください!2020年に出産をしました。何度か妊婦健… 確定申告について 無知ですみません😂 教えてください! 2020年に出産をしました。 何度か妊婦健診で一旦全て自費で支払いし、 後から市に助成金分を請求して戻ってきました。 確定申告の医療費控除には、実際に払った金額である、 自費から助成金分を引いた金額で大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 助成金 夫 出産 妊婦健診 医療費控除 確定申告 くろわっさん(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント さくたろー それで大丈夫ですよ👌 2月27日 くろわっさん ありがとうございます😭❤️ 助かりました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろわっさん
ありがとうございます😭❤️
助かりました!