子育て・グッズ 上の子が今週水曜から夜寝てる時だけ咳が酷いです💦咳だけで、しかも起き… 上の子が今週水曜から夜寝てる時だけ咳が酷いです💦 咳だけで、しかも起きてる時はほぼ咳出ません👀 夜中咳がひどく、声も枯れてます。 風邪なら二日もすれば私や下の子にいつもうつりますが、その気配はありません。 この場合小児科と耳鼻咽喉科どちらに行きますか🤔❓ いいねかコメントでお願いします🙇♀️ 小児科だと多分いつも通りの薬、耳鼻科だと何か検査も出来そうですよね👀 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 小児科 上の子 うつ ママー(6歳, 8歳) コメント ママー 小児科 2月27日 ママー 耳鼻科 2月27日 ママー 行かないでもう少し様子見 2月27日 ママー その他 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント