※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供が言うことを聞かず、怒りを感じてしまいました。育児に疲れてテレビを見せています。

今日、私の体調も悪かったせいなのか
子供が言うことを聞かずだったので腕を押さえつけて怒鳴って怒りました。もう疲れました。育てるの嫌になりました。
なのでテレビ見せてほったらかしてます。

コメント

かんなな

毎日お疲れ様です。
私もそんな時度々あります。
娘が段々大きくなってきて物がわかるようになってくると少しママの言うこともわかってきて、今よりはマシになりますよ。

それまでがしんどいのは辛抱ですね…。
誰かに話したりするだけでも、1人じゃないんだって思えるのでおすすめです。

私でも宜しければ細かくお聞きしますので、吐き出してくださいね😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    なんでこんなにキレやすくなってしまったんだろうと毎日思います😣
    言葉が分からないのに怒ってしまって悲しくなります。

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!眠い時テレビ見せて、うるさいのでおしゃぶりさせてほったらかし笑
まぁそれで本当に寝ることはないですが、ソファでゴロゴロしながら携帯さわってます!

• ママリ

ママリ

やっぱりうるさいって思う時ありますよね!同じ人がいて安心しました😣

• 2月27日