その他の疑問 マックで働いてる方いらっしゃいますか?🍔🍟🙇♀️これって、セットを注文し… マックで働いてる方いらっしゃいますか?🍔🍟🙇♀️ これって、セットを注文しなきゃいけないんですか?🥺💦それとも、これを出せば飲み物だけもらえるんでしょうか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 飲み物 マック はじめてのママリ🔰(7歳) コメント マヤ セットで選べるドリンクの中から一つ選べるって事ですよ😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️✨ 要はセット注文しなくても、飲み物だけ貰えるってことですよね⁉️🥺理解力なくてすみません😭笑 2月27日 マヤ そうですよ😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🥰‼️ 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️✨
要はセット注文しなくても、飲み物だけ貰えるってことですよね⁉️🥺理解力なくてすみません😭笑
マヤ
そうですよ😊
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥰‼️