妊娠・出産 今日産後41日で1ヶ月検診前に悪露もなくなり内診でも悪露もうないねって… 今日産後41日で 1ヶ月検診前に悪露もなくなり 内診でも悪露もうないねって 言われました! 一昨日くらいから 薄い茶色のおりものが出始めて 量も少しづつ増え 濃い茶色のおりものになってます🤔 生理なんでしょうか😫? みなさん産後の生理の始まり どんな感じでしたか😣? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り おりもの 生理 悪露 内診 産後 茶色 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント