なぜ夜ご飯前のつまみ食いで食べていたやつは、ご飯の時になると食べな…
ただのつぶやきです。
なぜ夜ご飯前のつまみ食いで食べていたやつは、ご飯の時になると食べないんだ…つまみ食いでしっかり食べさせてしまおうかと思ってしまう😂
- ゆう(6歳)
コメント

atjn0606
わーかーるー!
うそーん😭てなりますよね💦
ただのつぶやきです。
なぜ夜ご飯前のつまみ食いで食べていたやつは、ご飯の時になると食べないんだ…つまみ食いでしっかり食べさせてしまおうかと思ってしまう😂
atjn0606
わーかーるー!
うそーん😭てなりますよね💦
「食べない」に関する質問
離乳食を食べてくれません。 お粥、麦茶、ほうれん、小松菜は食べてくれたのですが、ニンジンカボチャ豆腐は苦手のようです。 豆腐はアレルギー食品なので、何口かでも食べて欲しいのですが口に入れると出してしまい、ア…
お腹すいても気持ち悪いし食べても気持ち悪い🤮 息子も旦那もご飯食べない訳には行かないから作るんだけど、自分食べれない😭💦 つわりの時に食べても気持ち悪くならない食べ物教えてください😭 ・アイスボックスグレープフ…
一歳三ヶ月の男の子です👦🏻 最近暑いか夏バテなのか食欲がかなり減りました。 上の子が一歳六ヶ月までミルク飲んでたので それまでにやめさせたらいいかとまだミルク飲んでるので それでカバーしてるんですが、、、、。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
つまみ喰いなら永遠と食べてくれる気がしますよね笑