子育て・グッズ 一歳三ヶ月の男の子です👦🏻最近暑いか夏バテなのか食欲がかなり減りまし… 一歳三ヶ月の男の子です👦🏻 最近暑いか夏バテなのか食欲がかなり減りました。 上の子が一歳六ヶ月までミルク飲んでたので それまでにやめさせたらいいかとまだミルク飲んでるので それでカバーしてるんですが、、、、。 食欲が減ったことが心配です🥲 ちなみに好き嫌いなく食べるタイプで、味がわかって きたから食べないのか、、、。悩んでます、、。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 男の子 カバー 上の子 食べない 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 食べムラもあると思います。 よく食べた子でしたが今は偏食です。 1歳でミルクやめたので、代わりにバナナとか食べるものとにかくあげてます。 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント