もう3月…。うちでは大人は日焼け止めを使い始めますが、子どもにはどん…
もう3月…。
うちでは大人は日焼け止めを使い始めますが、子どもにはどんな日焼け止めがおすすめでしょうか❓
肌は弱い方ではないですが、いかんせん白いので、赤くなって痛くなるとかわいそうだなと。
もちろんUVカットの防止はもうありますので被せていますし、あまりお肌を出さないようにはしたいですが😅
落としやすい日焼け止めをご存知の方いたらぜひ教えてください❗️スプレーが良いか、乳液が良いのかも気になります。
また、4月から保育園ですが、まだ歩くか歩かないかですが、外遊びはあると思います。
その場合は朝から日焼け止めをつけてから行っていますか❓
- おさき(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アトピタのクリームタイプのやつオススメです。ベタベタしません☺️保育園には言ってないので、最後の質問答えられないですが🙇♀
おさき
コメントありがとうございます❗️
アトピタですね🍀ちょっと気になっていたので、少しずつ使ってみたいと思います。
アトピタは出かけるまえに塗っていくと思いますが、顔も塗りますか❓(質問重ねてしまいすみません💧)