ドライヤーを購入するか迷っています。ダイソンに変えたが艶が出ず、リファは壊れやすいと聞き、パナソニックは過去に壊れたため考えていません。バイオプログラミングのレプロナイザーは人気ですが高価です。皆さんはどのドライヤーを使っていますか。
ドライヤーを買うか迷ってます!
今ダイソンに変えましたが艶が出ません、、
リファは壊れやすい?と聞くし
パナソニックは前に使っていて割と早く壊れたので考えていません
バイオプログラミングのレプロナイザー人気ですよね
でもお高い、、
効果あるなら最悪修理も出来るしありか、、とか思ったり、、
皆様ドライヤー何使われてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
Panasonicです
結構すぐ壊れるので、電気屋さんで+料金払って長期保証に入ってます
YA-MANも持ってますが、やっぱりPanasonicがいいです、私は
はじめてのママリ🔰
最近テスコム使い始めました。
それほど熱くないのに風量がすごいのですぐ乾きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
ママリ🔰
今はダイソンですが、以前はレプロナイザー使ってて、やっぱり髪質のこととか考えたらお高いけどレプロナイザーがよかったなぁという感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
レプロナイザーのどのタイプ使われてましたか?
7dと新型4dだったらどちらが良いですかね...- 1時間前
-
ママリ🔰
美容院で勧められるまま買ったのが2022年頃なので、4Dだったと思います。
7Dなるものがあるのは初めて知りましたが、なんとなく新しいもののほうが色々機能が備わっていそうですよね笑- 58分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なるほどです
パナソニック早く壊れますか?